•  

    Servizio Supporto & Vendita

    Numero Verde 800 16 86 60

  •  

    Siamo disponibili

    Lun - Ven

Ricette Gazzosa



Ingredienti:
  • 4,5 cl di vodka,
  • 1,2 cl di Grand Marnier,
  • 2 cl di Happy Frizz Syrups Arancia,
  • fill di gazzosa precedentemente preparata con il gasatore Happy Frizz ed il nostro concentrato Gazzosa,
  • ghiaccio,
  • 1 fetta d’arancia per guarnire.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Riempire un bicchiere di ghiaccio e versare la vodka, il Grand Marnier e il nostro concentrato Arancia, miscelare con un cucchiaio e terminare con la gazzosa ed una fetta d’arancia.
 



Ingredienti:
  • 4,5 cl di vodka,
  • 1/2 parte di acqua tonica precedentemente preparata con il gasatore Happy Frizz ed il nostro concentrato Tonica,
  • 1/2 parte di gazzosa precedentemente preparata con il gasatore Happy Frizz ed il nostro concentrato Gazzosa,
  • mezza fetta di limone per guarnire,
  • ghiaccio.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Versare in un bicchiere pieno di ghiaccio la vodka e riempire con metà acqua tonica e metà gazzosa, preparate precedentemente con il gasatore Happy Frizz. Mescolare e decorare con mezza fetta di limone.
 



Ingredienti:
  • 3 cl di Campari,
  • 3 cl di vodka,
  • fill di gazzosa preparata con il gasatore Happy Frizz e il nostro concentrato Gazzosa,
  • una fetta d’arancia e scorza di limone per guarnire.

 
Bicchiere: rock basso
 
Preparazione:
Riempire il bicchiere con ghiaccio, versare gli altri ingredienti mescolando leggermente con un cucchiaio e guarnire con una fetta d’arancia e della scorzetta di limone.
 



Ingredienti:
  • 0,5 cl di vodka,
  • 0,5 cl di rum,
  • 0,5 cl di gin,
  • 0,5 cl di Blue Curaçao,
  • 3 cl di succo di limone,
  • 3 cl di zucchero semplice (metà acqua, metà zucchero liquido),
  • top di gazzosa preparata con il gasatore Happy Frizz e il nostro concentrato Gazzosa,
  • qualche fetta di lime per guarnire.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti (eccetto la gazzosa) in uno shaker e agitare vigorosamente senza ghiaccio.
Riempire un bicchiere rock alto di ghiaccio, versarvi il contenuto dello shaker e terminare con un top di gazzosa precedentemente preparata con Happy Frizz. Decorare con qualche fettina di lime e servire.
 



Ingredienti:
  • 3,5 cl di whisky americano,
  • 2,5 cl di Cointreau,
  • 2,5 cl di succo di limone,
  • 3 cl di zucchero liquido,
  • top di gazzosa preparata con il gasatore Happy Frizz e il nostro concentrato Gazzosa,
  • qualche fetta di lime per guarnire.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti (eccetto la gazzosa) in uno shaker e agitare vigorosamente senza ghiaccio.
Riempire un bicchiere rock alto di ghiaccio, versarvi il contenuto dello shaker e terminare con un top di gazzosa precedentemente preparata con Happy Frizz. Decorare con qualche fettina di lime e servire.
 



Ingredienti:
  • 3 cl di succo di lime,
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna,
  • 2 rametti di menta,
  • ghiaccio tritato,
  • fill di gazzosa preparata con il gasatore Happy Frizz e il nostro concentrato Gazzosa.

 
Bicchiere: rock alto
 

Preparazione:

Mettere in un bicchiere il succo di lime, lo zucchero di canna, le foglie di menta e pressarle leggermente. Aggiungere il ghiaccio tritato, la gazzosa e decorare con un rametto di menta.
 



Ingredienti:
  • 2 cl di Happy Frizz Syrups Gazzosa,
  • fill di cola precedentemente preparata con il gasatore Happy Frizz ed il nostro concentrato Cola o Cola Junior (senza caffeina),
  • mezza fettina di limone per guarnire,
  • ghiaccio.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Versare in un bicchiere il ghiaccio, il nostro concentrato Gazzosa e completare con la cola preparata precedentemente con Happy Frizz. Mescolare bene e decorare con la fettina di limone.
 



Ingredienti:
  • 1 cl di Happy Frizz Syrups Gazzosa,
  • 1 cl di Happy Frizz Syrups Menta,
  • fill di acqua frizzante preparata con Happy Frizz,
  • mezza fettina di limone e una fogliolina di menta per guarnire,
  • ghiaccio a cubetti.

 
Bicchiere: rock alto
 
Preparazione:
Versare in un bicchiere pieno di ghiaccio l’acqua frizzante, il nostro concentrato Gazzosa e quello Menta, mescolare bene e decorare con la fogliolina di menta e mezza fettina di limone.
 

Ultime News

Happy Facebook